胡瓜・ビーフハムと玄米フレークのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 4枚
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 5g
- 玄米フレーク
- 2g
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ガーリックパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に胡瓜を並べてのせる
ペッパービーフハムを細切りにし、↑の上に広げてのせる
↑の上に玄米フレークを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません