千切りキャベツとウインナーとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- ウインナー
- 中1本
- シュレッドチーズ
- 3g
- マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ウインナーは縦半分に切って、2本にする
-
- 4
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に③を並べてのせる
↑の上にシュレッドチーズを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にマジックソルトを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません