苺ジャム・ホイップ・玄米フレークのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- 苺ジャム
- 小さじ1と1/2ほど × 2
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- 玄米フレーク
- 大さじ1と1/2ほど
作り方
-
- 1
-
- サンドウィッチ用パン2枚それぞれの片面に、苺ジャムを塗る
-
- 2
- ①の1枚の上にデザートホイップをグルグルグルッと絞り出す
-
- 3
-
- デザートホイップの上に玄米フレークを広げてのせる
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません