ピーナツクリームとチョコクッキーと珈琲のミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- チョコチップクッキー
- ミニ1枚
- メープルシロップ
- 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にチョコチップクッキーをのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません