玉ドレ/マヨで キャベツとハムとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ツナ(缶詰)
- 大さじ1
- ★玉ねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ロースハムは半月型に半分に切り、それを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- 器に千切りキャベツを敷き、上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません