ピーナツクリームとピスタチオと珈琲のクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1/2ほど
- ピスタチオ
- 3粒
- 蜂蜜
- 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ピスタチオの殻を剥く
-
- 3
- クラッカーの上にピーナツクリームを塗り、その上に殻を剥いたピスタチオを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に蜂蜜をかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。