皮なしウインナーととろけるチーズのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- 皮なしウインナー
- 小1本
- とろけるチーズ
- 3~4g
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上に粒入りマスタードを塗る
-
- 4
- 皮なしウインナーを縦に3等分に切って3個にし、③の上に並べてのせる
-
- 5
- ④の上にとろけるチーズを広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にタルタルソースをかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。