ピーナツクリーム・ホイップ・アーモンドのクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン クラシカル)
- 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- アーモンド(素焼き)
- 1粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- アーモンドを粗みじんに切る
-
- 2
- クラッカーの上にピーナツクリームを塗る
-
- 3
- ②の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にを①を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- バットにのせ、冷凍庫に入れて冷やし固める
-
- 6
- 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません