ピーナツクリームとチョコとごまのカップケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱する
-
- 2
- 小ボールに★を入れ、粉っぽさが無くなるまで、グルグルとよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 底の直径が3cmほどのシリコンカップ(丸型)に②を入れ、トントンと落として空気を抜く
-
- 4
-
- ③の上にピーナツクリームをのせ、上から軽く押さえる
↑の上に●を順にかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに入れ、30分ほど焼いて出来上がり
*竹串を刺し、生地が付いてこなければOKです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピーナツクリーム、チョコレートシロップ、白ごまのカップケーキです♬