お好みソースで 魚ニソとかいわれと白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅の輪切り 4枚
- かいわれ大根
- 4~5本
- お好みソース
- 小さじ1ほど
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 4
- ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
-
- 5
- ④の上に③を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません