チーかまとブロッコリーのロールパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チーズかまぼこは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 2
- ブロッコリーはみじん切りにする
-
- 3
- ロールパンの上部に、包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 4
- 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w)で5秒ほど加熱する
-
- 5
- ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中にマヨネーズを塗り、①を並べて詰める
↑の上に②を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にケチャップをかける
↑の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません