ピーナツクリームとホイップと珈琲のミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- ピーナツクリームの上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません