マスタード/マヨ/パルメで ハンバーグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ミニハンバーグ
- 1個(20g)
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ミニハンバーグは横半分に切って2個にする
-
- 4
- ②の上に③を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません