からしマヨで 板蒲鉾と紅かいわれと白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅にカットしたもの)
- 3枚
- 紅かいわれ大根
- 4~5本
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★白いりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、2~3cmの長さに切る
-
- 4
- ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
↑の上に③を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません