クリームチーズとホワイトチョコと黒糖のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ2ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★粉末黒糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ホワイトチョコを細かく刻む
-
- 4
- ②の上に③を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません