ホイップとブルーベリーとレーズンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2~3
- ★ブルーベリー(生)
- 5~6粒
- ★マスカットレーズン
- 5~6粒
- ●コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- マーガリンを塗った面の上にデザートホイップを絞りだし、バターナイフで伸ばす
-
- 6
- ⑤の上に★を散らしてのせる
-
- 7
- ⑥の上に●を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません