材料(1人分)
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ2ほど
- 焼豚(切り落とし)
- 10g
- かいわれ大根
- 約20本
- 水
- 小さじ1ほど
- ★中濃ソース
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
作り方
-
- 1
- 焼豚を粗みじんに切る
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、半分の長さに切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を落とし、その上に①を散らしてのせる
↑の上に②を広げてのせる
↑の上に水を振りかける
-
- 4
- 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 5
- 器にのせ、上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません