ミルキー・ココア・コーヒートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ミルクココア
- 小さじ1/2
- インスタントコーヒー
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上にミルクココアを振りかけ、バターナイフで軽く広げる
-
- 4
- ③の上にインスタントコーヒーを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません