マスタード/ケチャで ハムと水菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●マーガリン
- 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り)
- 1/2枚
- 水菜
- 中2本
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 水菜は洗って水を切り、1~2cm幅に切る
-
- 3
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 4
- ③の上にロースハムをおき、その上に②を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません