黒ごま/マヨで サラダチキンとサラダ菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- サラダチキン(ほぐし)
- 10g
- サラダ菜
- 小1枚
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ★黒いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- サラダチキンを細かくほぐす
-
- 4
- サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 5
- ②の上に③を広げてのせる
↑の上に④を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません