材料(1人分)
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ2枚
- サラダ油
- 小さじ1~2
- 卵
- 1個
- アイコ(ミニトマト)
- 1個
- 水
- 小さじ1/2ほど
- ★中濃ソース
- 小さじ1~2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを並べてのせる
-
- 3
-
- ②の上に卵を落とし、その上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に水を振りかけ、蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 5
- 器に④をおき、上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません