ベーコン・チーズ・ひまわりトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- とろけるミックスチーズ
- 4~5g
- ひまわりの種(素焼き)
- 約15粒
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ベーコンを横3等分に切る
-
- 4
- ②の上に③を並べてのせ、その上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
↑の上にひまわりの種を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません