ミルクジャムと白桃のスライスブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ミルクジャムと白桃のおやつ系パンです♬

材料(1人分)

スライスブレッド
中1枚
★マーガリン
小さじ1/2ほど
★ミルクジャム
小さじ2
白桃(缶詰)
1切れ(12g)
コンデンスミルク
小さじ2/3ほど

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    白桃を7~8㎜角ほどに切る
  3. 3
    スライスブレッドの片面に★を順に塗る
  4. 4
    ③の上に②をのせる

    ↑の上にコンデンスミルクをかける
  5. 5
    予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2019/06/22

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンミルクジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする