ミルクジャムと白桃のスライスブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスブレッド
- 中1枚
- ★マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ★ミルクジャム
- 小さじ2
- 白桃(缶詰)
- 1切れ(12g)
- コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 白桃を7~8㎜角ほどに切る
-
- 3
- スライスブレッドの片面に★を順に塗る
-
- 4
- ③の上に②をのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません