マスタード/マヨで チーズとツナの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/4ほど
- ツナ(缶詰)
- 3g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを210℃に予熱する
-
- 2
- リッツの上にスライスチーズをのせ、その上に粒入りマスタードを塗る
-
- 3
- ②の上にツナをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません