パセリ/ケチャで 魚ニソとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- とろけるミックスチーズ
- 5~6g
- 魚肉ソーセージ(5㎜幅の輪切り)
- 4枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にとろけるミックスチーズを広げてのせ、その上に魚肉ソーセージを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません