白ごま/マヨで 胡瓜と魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 5枚
- 魚肉ソーセージ(5㎜幅の輪切り)
- 3枚
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 白ごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に胡瓜を並べてのせ、その上に魚肉ソーセージを並べておく
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかけ、白ごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません