ホイップとチーズとザラメ糖のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ
- 大さじ1強
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ザラメ糖
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- ③の上に(マーガリンを塗った面の上)にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にスライスチーズをのせる
-
- 5
- ④の上にコンデンスミルクをかけ、ザラメ糖を散らす
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません