チーズとゆで卵と蒸し大豆の焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ルヴァン(プライムスナック)
- 1枚
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- 蒸し大豆
- 3粒
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ルヴァンの上にスライスチーズ→ゆで卵の順にのせる
↑の上に蒸し大豆を並べてのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかけ、青のりを散らす
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみにGOOD♬
お好きな数、作って下さい。