バジル/マヨで 胡瓜とホールコーンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1∕2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 4~5枚
- ホールコーン
- 10g
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを余熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 2の上に胡瓜を並べてのせ、その上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- 3の上にマヨネーズをかけ、その上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- 余熱が完了したトースターに4を入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません