ケチャップで ハーブソーセージほうれん草トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- ハーブソーセージ(ロング)
- 輪切り1/2本
- ほうれん草(下茹でし、絞ったもの)
- 5g
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ハーブソーセージは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
ほうれん草は2~3cmの長さに切る
-
- 4
- ②の上に③のハーブソーセージを並べておき、その上にほうれん草を広げてのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません