材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- 合挽ひき肉と玉ねぎのそぼろ
- 10g
- ↑レシピID:1750062477
- かいわれ大根
- 約10本
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★七味唐辛子
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、半分の長さにちぎる
-
- 4
- ②の上に「合挽ひき肉と玉ねぎのそぼろ」を広げてのせ、その上に③を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません