チーズ香る ホイップとグラノーラのひんやりリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- フルーツグラノーラ
- 小さじ1ほど
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- リッツの上にデザートホイップを絞り出し、その上にフルーツグラノーラをのせる
-
- 2
- ①の上に★を順にかける
-
- 3
- バットにのせ、1時間ほど冷凍庫に入れる
-
- 4
- 召し上がる直前に冷凍庫から取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。