ピエトロで レタスとコーンとラディッシュのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス
- 中2枚
- ラディッシュ
- 中1個
- ホールコーン
- 20g
- ***
- ★ピエトロドレッシング(ライトタイプ)
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ***
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- ラディッシュは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、薄い輪切りにする
-
- 3
- 器に①→②→ホールコーンの順にのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません