無花果ジャムと苺マシュマロと胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1ほど
- ★無花果ジャム
- 小さじ2
- ***
- 苺マシュマロ
- 小1個
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- 苺マシュマロを3等分に輪切りにする
胡桃を小さめに割る
-
- 4
- ②の上に③の苺マシュマロを並べておき、その周りに胡桃をのせる
-
- 5
- ④の上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません