材料(1人分)
- カステラ
- 1切れ(40g)
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- ***
- ★黒蜜
- 小さじ1/2ほど
- ★いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カステラを横に倒しておく
*底の紙は剥がす
-
- 3
- 胡桃を小さめに割る
-
- 4
- ②の上にコンデンスミルクを塗り、その上に③をのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません