しらす、マヨ、かつお節のえそ天トースター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- えそ天(練り物)
- 1枚(50g)
- ***
- 釜揚げしらす
- 4~5g
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2~2/3
- ★かつお節
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、えそ天をのせる
-
- 3
- ②の上に釜揚げしらすをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。