青のり/マヨで チーズと白菜漬けの焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- ★スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
- 粗みじん切り 3~4g
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ●青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クラッカーの上に★を順にのせる
-
- 3
- ②の上に●を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。