クリームチーズとブルーベリージャムのカップケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱する
-
- 2
- ボールに★を入れ、よく混ぜ合わせる
*粉っぽさが無くなるまで混ぜて下さい
-
- 3
- シリコンカップ(中)に②を入れ、トントンと落とし、空気を抜く
-
- 4
- ③の上にクリームチーズをのせ、軽く押さえて少し押し込む
↑の上にブルーベリージャムをのせる
-
- 5
-
- ④の上にザラメ糖を散らす
-
- 6
- 予熱が完了したオーブンに入れ、30分ほど焼いて出来上がり
*竹串を刺し、生地がついてこなければOK
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません