ウインナーとほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
- 2
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 3
- ほうれん草は根を切り落とし、3cm幅ほどに切る
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
-
- 5
- ウインナーに油が回ったら、③を加え、味塩コショウを振って炒める
-
- 6
- ほうれん草にも油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
-
- 7
- パスタに油が回ったら、白だしを振り入れて1分ほど炒める
-
- 8
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません