ペッパー/マヨで 玉ねぎとかにのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- 玉ねぎ(薄切り)
- 7~8g
- マヨネーズ
- 小さじ2/3~1
- ***
- 紅ずわいがに(ほぐし身、缶詰)
- 5~6g
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に玉ねぎをのせる
↑の上にマヨネーズをかける
-
- 4
- ③の上に紅ずわいがにをのせる
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません