材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(90g)
- ***
- しめじ(茹でたもの)
- 中5~6本
- 追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮)
- 小さじ1
- ***
- 紅ずわいがに(ほぐし身、缶詰)
- 5~6g
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ2/3~1
- いりごま(金)
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にしめじをのせ、その上に追いがつおつゆをかける
-
- 2
- ①の上に紅ずわいがにをのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかけ、その上にいりごま(金)を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません