材料(1人分)
- ザラメ煎餅(もち吉)
- 小さめ 1枚
- ***
- ミルクジャム
- 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 胡桃を粗みじんに切る
-
- 3
- ザラメ煎餅の片面にミルクジャムを塗り、その上に②をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません