イチゴジャムとビターチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1ほど
- ★イチゴジャム
- 小さじ2ほど
- ***
- ビターチョコ(森永ダース)
- 1/2個
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- ビターチョコを包丁で細かく刻む
-
- 4
- ②の上に③をのせる
↑の上に●を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません