ミルクジャムとゆであずきとホイップのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ★ミルクジャム
- 小さじ1ほど
- ***
- ゆであずき
- 小さじ2
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- ***
- バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- ③の上にゆであずきをのせ、その上にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
- 5
- ④の上にバニラシュガーを振りかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません