チョコクリームとホイップとマシュマロのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ***
- チョコレートクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- マシュマロ
- 中1/2個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 3
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にチョコレートクリームを塗る
-
- 4
- ③の上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にマシュマロをのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり