海苔佃煮と明太子とチーズのチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品)
- 1個(15g)
- ***
- 海苔の佃煮
- 小さじ1/3
- ***
- ★辛子明太子(皮なし)
- 小さじ1/3
- ★とろけるシュレッドチーズ
- 小さじ1ほど
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- 練り山葵
- 耳かき2杯ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上に海苔の佃煮を塗る
-
- 3
- ②の上に★を順にのせる
↑の上にマヨネーズをかけ、その上に練り山葵をのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ビールやチューハイのおつまみにGOOD♡