苺ジャムとチョコチップクッキーのアップルデニッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
苺ジャムとチョコチップクッキーをのせた、アップルデニッシュパンです♬

材料(1人分)

アップルデニッシュパン
1個(50g)
***
苺ジャム
小さじ2
チョコチップクッキー
ミニ1枚
***
コンデンスミルク
小さじ2/3ほど
シナモンシュガー
軽く2~3振り

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  3. 3
    チョコチップクッキーを小さめに割る
  4. 4
    アップルデニッシュパンをトースターから取り出し、上に苺ジャムを塗り、その上に③をのせる
  5. 5
    ④の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンシュガーを振りかける
  6. 6
    お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2018/11/22

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンチョコチップクッキーイチゴジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする