苺ジャムとチョコチップクッキーのアップルデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン
- 1個(50g)
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2
- チョコチップクッキー
- ミニ1枚
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にアップルデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 3
- チョコチップクッキーを小さめに割る
-
- 4
- アップルデニッシュパンをトースターから取り出し、上に苺ジャムを塗り、その上に③をのせる
-
- 5
- ④の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンシュガーを振りかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません