ウインナーとシュレッドチーズの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン
- ロング1/2本
- ***
- ウインナー
- 中1本
- とろけるシュレッドチーズ
- 4~5g
- ***
- ★タルタルソース(キューピー)
- 3~4g
- ★マスタードソース
- 1~2g
- ***
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にウインナーを詰め、その上にとろけるシュレッドチーズをのせる
-
- 4
- ③の上に★をかけ、その上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません