かぼす醤油マヨだれで キャベツとなめたけの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(90g)
- キャベツ
- 千切りにしたもの 10g
- かぼす醤油マヨだれ
- 大さじ1
- ↑レシピID:1750059026
- ***
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1
- ***
- マヨネーズ
- 1~2g
- かつお節
- 1~2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にキャベツをのせ、その上にかぼす醤油マヨだれをかける
-
- 2
- ①の上になめたけをのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかけ、かつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サッパリ味♡