マスタード/ケチャで 白菜とコーンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 粒入りマスタード
- チューブ2cmほど
- ***
- ☆白菜(千切り)
- 1~2g
- ☆ホールコーン
- 5~6粒
- ***
- 〇ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- 〇あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上に粒入りマスタードを塗ります
-
- 3
- ②の上に☆を順にのせます
-
- 4
- ③の上に〇を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。